言語(
Language
):
日本語
日本語
English
よくあるご質問
ヘルプ
サイトマップ
トップ
>
詳細検索
> 詳細画面
詳細画面
【利用上のご注意】
ここでご覧いただけるウェブサイトは、国立国会図書館が収集・保存した過去のウェブサイトです。そこに掲載されている情報は最新のものと異なる場合がありますのでご注意ください。著作権は、各著作物の著作権者に帰属しています。著作権法で認められた行為を除き、著作権者に無断で使用することはできません。
書誌ID
000000000310
タイトル
水産加工
公開者(出版者)
千葉県水産研究センター
起点URL
http://www.awa.or.jp/home/cbsuishi/04kakou.html
過去の起点URL
http://www.awa.or.jp/home/cbsuishi/04kakou.html
刊行頻度
年3回
巻号
107号(平成12年3月) - 108号(平成12月11月)
NDC
667 水産製造.水産食品
コレクション
電子雑誌
NDL資源タイプ
電子雑誌
全
1
件
保存日
(永続的識別子)
http://www.awa.or.jp/home/cbsuishi/04kakou.html
2002/09/04(info:ndljp/pid/235593)
ページの先頭へ
Copyright © 2013- National Diet Library. All Rights Reserved.