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書誌ID
000000003119
タイトル
教育さいたマガジン
編者
埼玉県教育局管理部総務課
公開者(出版者)
埼玉県
起点URL
https://www.pref.saitama.lg.jp/e2201/merumaga-touroku201004.html
過去の起点URL
https://www.pref.saitama.lg.jp/e2201/merumaga-touroku201004.html
https://www.pref.saitama.lg.jp/kyoiku/koho-kocho/koho/saitamagazine/index.html
http://archive.mag2.com/0000123341/index.html
http://www.kyouiku.spec.ed.jp/saita-magajin/merumaga_enter.html
http://www.pref.saitama.lg.jp/kyouiku/saita-magajin/merumaga_enter.html
刊行頻度
以後廃刊
巻号
0号(平成15年12月18日)- 第176号(平成30年8月)
置換(Is Replaced By)
http://www.pref.saitama.lg.jp/kyouiku/saita-magajin/merumaga_enter.html, http://www.kyouiku.spec.ed.jp/saita-magajin/merumaga_enter.html
NDC
373 教育政策.教育制度.教育行財政
コレクション
電子雑誌
NDL資源タイプ
電子雑誌
全
20
件
保存日
(永続的識別子)
https://www.pref.saitama.lg.jp/e2201/merumaga-touroku201004.html
2019/04/25(info:ndljp/pid/11277180)
2018/04/25(info:ndljp/pid/11072065)
https://www.pref.saitama.lg.jp/kyoiku/koho-kocho/koho/saitamagazine/index.html
2017/04/25(info:ndljp/pid/10341555)
2016/04/25(info:ndljp/pid/9966880)
2015/05/28(info:ndljp/pid/9373569)
http://archive.mag2.com/0000123341/index.html
2014/04/25(info:ndljp/pid/8624691)
2013/04/25(info:ndljp/pid/8201590)
2012/04/22(info:ndljp/pid/3489164)
2011/04/22(info:ndljp/pid/1621042)
2010/04/22(info:ndljp/pid/1010347)
2009/09/18(info:ndljp/pid/284911)
2009/04/27(info:ndljp/pid/239901)
2008/10/26(info:ndljp/pid/282520)
2008/04/23(info:ndljp/pid/283476)
http://www.kyouiku.spec.ed.jp/saita-magajin/merumaga_enter.html
2008/04/22(info:ndljp/pid/283471)
2007/10/30(info:ndljp/pid/283250)
2007/04/15(info:ndljp/pid/247346)
2006/10/16(info:ndljp/pid/245312)
http://www.pref.saitama.lg.jp/kyouiku/saita-magajin/merumaga_enter.html
2005/06/07(info:ndljp/pid/246273)
2004/10/07(info:ndljp/pid/259876)
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